Terpilih Ketua PAFI Lamsel Ikea fitrianti Berharap Dukungan Anggota

  
BERBAGI
Jajaran pengurus PAFI poto bersama usai menggelar Muscab ( poto istimewa)

Ikea, terpilih menjadi ketua umum dalam Mucab, setelah hampir semua peserta mengusulkan dirinya.

Para anggota yang hadir sepakat menunjuk Ikea Fitrianti S.Farm sebagai ketua, untuk menggantikan ketua sebelumnya, Mawardi S.Si.

Musyawarah Cabang ( Muscab)  yang dilaksanakan di gedung IBI Kalianda pada kamis 7september 2023 tersebut dihadiri juga oleh ketua Sekretaris, dan bendahara dari Pengurus Daerah PAFI Lampung

BACA JUGA  Penyelenggara Pemilu di Lampung Meninggal Bertambah

Dikesempatan itu Mawardi yang sebelumnya menjabat ketua PC PAFI Lamsel menyampaikan, kedepan PAFI harus mampu menjalankan fungsinya sesuai dengan kebijakan yang telah ditetapkan pemerintah.

“Dengan terbitnya UU Kesehatan yang terkini, kita semua sebagai tenaga kesehatan utamanya yang berada dalam PAFI, harus mampu menyesuaikan dengan kebijakan yang telah ditetapkan pemerintah, mengingat dalam AD/ART PAFI, UUD 45 yang menjadi landasan hukum dalam pembentukan PAFI, dan UU Kesehatan juga disusun berdasarkan UUD 45 ” ujar Mawardi.

BACA JUGA  Dit Polairud Siap Kerjasama dengan SMSI

Mawardi  berpesan untuk kepengurusan yang baru terpilih, agar mampu menjalankan fungsinya dengan baik dan amanah.

” Untuk pengurus yg baru saya berpesan agar dapat menjalankan roda organisasi lebih baik, utamanya dalam administrasi organisasi, sehingga roda organisasi dapat berjalan dalam koridornya, memperhatikan hak hak anggota, menjaga kompetensi anggota dengan cara meng update ilmu-ilmu dan kebijakan yang terkini” harap dia.

Sementara itu ketua terpilih Ikea fitrianti menyampaikan terimakasih atas amanah kepercayaan yang diberikan, dirinya berharap dukungan penuh dari para pengurus dan anggota PAFI, sehingga rodq organisasi dapat dijalankan secara bersama sama.

BACA JUGA  Ketua DPRD Lampung Terima Anugrah Dari SMSI

” saya mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan, saya mohon dukungan dari semua pengurus dan anggota, mari kita sama sama memajukan organisasi ini”.harap Ikea.

Berikut pengurus Cabang PAFI Lamsel periode 2023 -2028 Hasil mucab yang berlangsung di gedung IBI Kalianda.

Ketua : Ikea Fitrianti S.Farm
Sekertaris : Ridho Prihatin A.Md.Farm
Bendahara : Anita Setiawati S.Farm

Editor

Muslim

BERBAGI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here