BERBAGI

bumilampung.com – DPRD Kabupaten Mesuji menggelar rapat paripurna pertama dalam rangka penyampaian nama-nama calon pimpinan DPRD Kabupaten Mesuji periode 2019-2024.

Rapat paripurna ini diikuti oleh 29 anggota DPRD dari 35 anggota DPRD Kabupaten Mesuji.

Acara yang di gelar di ruang sidang gedung DPRD Kabupaten Mesuji ini dipimpin ketua DPRD sementara Fuad Amrullah dan dihadiri Plt Bupati Mesuji H. Saply TH, Sekretaris Daerah Indra Kesuma Wijaya, Kepala OPD, Kapolsek Tanjung Raya Iptu Ataka.

BACA JUGA  Respon Keluhan Warga Putri Zulhas Bersama Bupati Lamsel Terpilih Akan Perbaiki Penerangan Jalan

Dari tiga nama calon pimpinan DPRD yang diusung tiga partai politik sebelumnya, nama Elviana dari partai Nasdem ditetapkan sebagai Ketua DPRD Kabupaten Mesuji Periode 2019-2024 ucap Ketua DPRD sementara Fuad Amrullah.

“Sedangkan Bob Nasution yang diusung dari Partai PDIP menjadi Wakil Ketua DPRD Kabupaten Mesuji, bersama Yulianti Ahni Safitri dari Partai PPP,” ujar Fuad, saat membuka rapat paripurna. (adv)

BERBAGI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here