Berita UtamaRuwa JuraiWay Kanan

Kunjungan Kerja Dalam Daerah Monitoring  Komisi IV Bidang Kesejahteraan Rakyat  DPRD Way Kanan Tahun 2024

1
×

Kunjungan Kerja Dalam Daerah Monitoring  Komisi IV Bidang Kesejahteraan Rakyat  DPRD Way Kanan Tahun 2024

Sebarkan artikel ini
Kunjungan kerja dalam daerah Monitoring komisi IV bidang kesejahteraan rakyat tahun 2024 (foto istimewa)

BUMILAMPUNG.COM–  Komisi IV DPRD laksanakan Kunjungan Kerja Dalam Daerah atau monitoring ke beberapa titik  Sekolah di Kabupaten Way Kanan, kegiatan ini dilaksanakan guna mengetahui secara langsung kondisi  yang ada di lapangan  Rabu 08/05/2024.

Mulyadi Rahman S.H  Komisi IV DPRD Kabupaten Way Kanan  melaksanakan monitoring di UPT  SMPN 1 Baradatu, monitoring ini bertujuan untuk memantau kondisi dan fasilitas pendidikan serta memberikan perhatian khusus terhadap sekolah-sekolah tersebut.

Monitoring pertama dilakukan di UPT SMPN 1 Baradatu. Di sekolah ini, Mulyadi Rahman S.H  Anggota DPRD Kabupaten Way Kanan mengecek berbagai pasilitas yang ada di sekolah tersebut guna memastikan fasilitas pendidikan yang layak bagi generasi muda. Komisi IV DPRD Kabupaten Way Kanan  akan terus memantau dan berkoordinasi dengan Dinas Pendidikan untuk perbaikan yang diperlukan guna mendukung perkembangan pendidikan di Kabupaten Way Kanan.

Kepala sekolah UPT SMPN 1 Baradatu Suharmaji, S. Pd. M. MPd, yang pernah menyandang gelar kepala sekolah berprestasi tingkat provinsi lampung, atas nama keluarga besar UPT SMPN 1 Baradatu mengucapkan terimakasih kepada Anggota DPRD Kabupaten Way Kanan Bapak H. Mulyadi Rahman  S.H yang telah hadir di UPT SMPN 1 Baradatu yang telah memberikan pembinaan kepada para guru dan meninjau secara langsung kegiatan Proses Pembelajaran di kelas serta melihat kondisi fisik sarana dan prasarana sekolah, terutama kondisi fisik gedung sekolah.

Editor Habibi Adi Putra

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.