Ruwa JuraiWay Kanan

Kampung Negeri Sungkai Salurkan BLT-DD Tahap Empat 2023

0
×

Kampung Negeri Sungkai Salurkan BLT-DD Tahap Empat 2023

Sebarkan artikel ini

BUMILAMPUNG.com, Gunung Labuhan – Pemerintah Kampung Negeri Sungkai Kecamatan Gunungcom Labuhan Kabupaten Way kanan kembali merealisasikan BLT-DD Extreme tahap empat kepada 21 KPM bertempat di kantor kampung Senin 18/12/2023

Hadir dalam penyaluran BLT-DD Extreme tersebut, kepala kampung Negeri Sungkai Zainal, unsur muspika Kecamatan Gunung Labuhan, Babinsa, pendamping desa dan seluruh aparatur Pemerintah kampung.

” Zainal kepala kampung Negeri sungkai dalam sambutannya berpesan kepada masyarakat penerima manfaat BLT-DD Extreme agar supaya dana yang diterima dapat dimanfaatkan untuk membeli kebutuhan pokok sehari-hari demi untuk membantu mencukupi kebutuhan keluarga,” katanya.

BACA JUGA  Cek Kesehatan Gratis Diserbu Warga Sukajaya

” Sementara itu Een kusumaningtyas S.Pd.I Kasi Pelayanan mewakili Camat Gunung Labuhan juga berpesan kepada masyarakat penerima manfaat agar supaya uang yang diterima dapat dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari dan jangan digunakan berfoya-foya atau hal yang tidak berguna seperti judi dan lainnya,” kata kasi Pelayanan.

Dia juga menambahkan bahwasanya BLT-DD ini adalah yang terakhir di tahun 2023 yaitu untuk bulan Oktober November dan Desember sedangkan untuk tahun 2024 kita masih menunggu peraturan menteri desa ataupun pemerintah pusat dan regulasi yang ada sesuai dengan peraturan pemerintah kalaupun nanti masih ada akan kita sesuai dengan regulasi yang ada.

BACA JUGA  Junet dan Tiga Rival Siap Jadi Kepala Lingkungan Sukajaya

Editor Habibi Adi Putra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.