bumilampung.com – Wakil Ketua II DPRD Kota Metro berikan cinderamata kepada Kapolres Metro AKBP Ganda MH Saragih S.Ik, dalam acara pisah sambut kapolres metro. Senin malam (2/12/19).
Hadir didalam acara tersebut Wakil walikota Metro,Wakil Ketua DPRD Metro,Dandim 0411/LT,Kapolres Metro AKBP Retno Prihawati,S.Sos.,S.IK.,M.H serta tokoh agama,tokoh masyarakat,ketua ormas serta Forkopimda Kota Metro.
Pada kesempatan itu Wakil ketua II DPRD Metro Ahmad Khusaini mewakili seluruh anggota memberikan cindera mata.Pemberian cinderamata bagi Kapolres adalah sebagai bentuk ucapan terima kasih atas jasanya dalam membantu keamanan bersama untuk Kota Metro lebih baik.
Dalam Sambutan AKBP Ganda Seragih mengatakan Saya sebenarnya minoritas di Kota Metro ini,tetapi pelayanan bapak sekalian baik itu pemerintah,TNI,masyarakat memperlakukan saya melebihi seperti saudara sendiri.Jadi semoga ibu Kapolres yang baru sukses didalam melanjutkan pelayanan tugas – tugas kepolisian yang akan datang “,tutup Ganda. (adv)