BERBAGI
Tampak warga berupaya menolong Korban Kecelakaan Maut yang terjadi di Jalin Sum Tarahan kecamatan Katibung Lamsel (ferdi/Bumilampung.com).

Bumilampung.com – Kecalakaan Lalu Lintas kembali terjadi di Jalan Lintas Sumatera KM 21-22, tepatnya ditanjakan Tarahan, kecamatan Katibung pada Rabu (25/09/2019), sekira pukul 07:05 wib.

Akibat kecelakaan itu, tiga orang dikabarkan meninggal dunia dan sebanyak 5 orang mengalami luka berat.

Menurut Kasat Lantas Lampung Selatan, AKP M.Kasyfi Mahardika, kecelakaan itu bermula saat kendaraan Truck Hino warna hijau dengan Nopol BE 9305 BG berkecepatan tinggi dari arah Bakauheni menuju Bandar Lampung. Kuat dugaan kendaraan tersebut mengalami rem blong.

BACA JUGA  Kadiskes Lampura Imbau Masyarakat Tidak Lagi Gunakan Kantong Plastik Warna Hitam

“Kendaraan Truck Hino berwarna hijau dengan nopol BE 9305 BG dari arah Bakauheni menuju Bandar Lampung diduga mengalami rem blong. Kemudian hilang kendali sehingga menabrak beberapa kendaraan bermotor yang ada didepannya,” ujarnya.

Diketahui, korban meninggal dunia saat ini telah dievakuasi petugas ke Rumah Sakit Abdul Muluk Bandar Lampung. Sementara korban luka berat saat ini berada di Rumah Sakit Graha Husada Bandar Lampung.

BACA JUGA  Hadiri IDF, Bupati Winarti Ingin Mensinergikan Program Tuba dengan Pusat dan Provinsi

Berikut data sementara korban laka lantas yang dikirim kasat Lantas Lamsel :

1. Sarjak (MD) Mio – Teluk Betung
2. Eko (MD) Truck – Negeri katon Pesawaran
3. Sanaah (MD) Mio – Teluk Betung
4. Febri (LB) Mio – Teluk Betung
5. Lani (LB) Mio – Teluk Betung
6. Defri Oganda (LB) Beat – Lamsel
7. Amir Hamzah (LB) Nmax – Lamsel
8. dedi (LB) Thunder – Lamsel

BACA JUGA  Antisipasi Wabah Virus Corona Puskesmas Dan Kepalo Tiyuh Kartaraharja Ajak Masyarakat Berperilaku Hidup Sehat

(Frd)

BERBAGI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here