BUMILAMPUNG.COM- Menindak lanjuti laporan warga kampung Bengkulu Rejo Kecamatan Gunung Labuhan, terkait jebolnya gorong-gorong penghubung antar kampung dan Kabupaten Lampung Utara. Roni Sang Ratu kepala kampung Bengkulu Rejo di dampingi Babinsa dan Ketua BPK dan aparatur kampung meninjau gorong-gorong yang jebol di dusun 2 kampung Bengkulu Rejo, dia meminta kepada Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Way Kanan ataupun Provinsi agar segera memperbaiki gorong-gorong tersebut karena jalan ini adalah penghubung Kabupaten Way Kanan dan Lampung Utara senin 03/02/2025
Dikatakan oleh Roni Sang Ratu kepala kampung Bengkulu Rejo bahwa dengan jebolnya gorong-gorong itu sangatlah membahayakan aktivitas warga yang melintas, sedangkan gorong-gorong tersebut adalah salah satu akses penting untuk menghubungkan Kecamatan atau Kabupaten Way Kanan dan Lampung Utara.
” Setelah mendapatkan laporan dari warga, saya langsung menghubungi Media BUMILAMPUNG.COM untuk mempublikasikan agar dinas PUPR Kabupaten atau Provinsi sesegera mungkin untuk dibangunkan gorong-gorong tersebut, karna itu merupakan akses utama warga Kecamatan Gunung Labuhan ke Lampung Utara,” katanya
Selain itu juga Roni Sang Ratu sangat berharap juga kepada Dinas PUPR agar meninjau lokasi gorong-gorong yang jebol di dusun 2 kampung Bengkulu Rejo tersebut dan sesegera mungkin bisa di perbaiki,” jelasnya.
Editor : Habibi Adi Putra