BUMILAMPUNG.COM- Pemerintah kampung Negeri Mulya Kecamatan Gunung Labuhan kembali menyalurkan BLT DD tahap 3 juli- September tahun Anggaran 2024 kepada 25 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang bertempat di kantor kampung Senin 29/07/2024.
Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi PMK mewakili Camat Gunung Labuhan, kepala kampung Negeri Mulya, Babinsa, PD, PLD dan seluruh perangkat kampung.
Jumlah KPM yang menerima BLT DD di tahun 2024 sebanyak 25 KPM dengan berbagai kategori yaitu; lansia, lansia rentan, Janda, disabilitas atau keluarga dengan anggota disabilitas.
Jumlah nominal BLT DD yang diterima oleh setiap KPM adalah sama dengan jumlah yang diterima oleh semua KPM di kampung yang lain karena nominal ini merupakan ketetapan yang sudah dibuat oleh Kemendes.
Narto kepala kampung Negeri Mulya dalam sambutannya juga menghimbau kepada semua KPM yang hadir untuk memanfaatkan BLT DD yang diperoleh ini dengan sebaik mungkin dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari. Dia juga menekankan kepada para KPM untuk lebih memperioritaskan Bantuan BLT DD ini untuk membeli sembako.
Editor Habibi Adi Putra












