Ruwa JuraiWay Kanan

Pemerintah Kampung Kayu Batu Kembali Salurkan Beras CPP

1
×

Pemerintah Kampung Kayu Batu Kembali Salurkan Beras CPP

Sebarkan artikel ini
penyaluran beras cpp kampung kayun batu di kantor kampung (foto istimewa)

BUMILAMPUNG.COM–  Pemerintah kampung Kayu Batu Kecamatan Gunung Labuhan Kabupaten Way Kanan kembali menyalurkan beras cadangan pangan pemerintah, kepada 92 kpm dalam upaya pengendalian inflas. Penyaluran beras tersebut  bertempat dikantor kampung  jumat  14/06/2024.

Pendistribusian beras cadangan pangan pemerintah di kampung  Kayu Batu kepada 92 KPM, dimana setiap kepala keluarga akan mendapatkan jatah 10 Kiligram beras.

BACA JUGA  30 Tahun PTPN IV Regional VII: Tebar Kepedulian, Perkuat Pendidikan Generasi Muda

Salmun Ansori kepala kampung  Kayu Batu disela menyerahkan secara simbolis beras cadangan pangan pemerintah mengatakan jika penyaluran beras tersebut  tujuannya untuk mengintervensi harga beras yang mulai naik di pasar-pasar  jelang hari raya idul adha .

“ Dia berharap warga yang menerima beras ini bisa dimanfaatkan untuk kebutuhan sehari-hari dan jangan diperjualbelikan kembali,” tutupnya.

BACA JUGA  Kantah dan Satker Pengadaan Jalan Tol Wilayah II Bahas Pengamanan Aset Negara

Editor Habibi Adi Putra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.