BERBAGI

LAMPUNG SELATAN- Hari Bhakti Adhiyaksa ke 58 tahun diperingati secara sederhana di kantor kejaksaan negri kalianda senin (23/7/2018).

Dihari jadinya kejaksaan Negri Lamsel menggelar upacara yang dipimpin Kepala Kejaksaan Negri Lamsel Sri Indarti. Apel tersebut dilaksanakan di halaman kantor Kejaksaan negri setempat.

Meski Dilaksanakan Secara sederana, Justru ada yang dirasakan paling berkesan oleh Kajari Kalianda dan jajarannya, ketika sejumlah Anggota Polres Lamsel yang dipimpimpin langsung Kapolres Lamsel AKBP M Syarhan, datang ke kantor kejaksaan Negeri Kalianda.

BACA JUGA  UPT PUSKESMAS BANJIT BERKOORDINASI DENGAN PEMERINTAH KAMPUNG BALI SADHAR UTARA DATANGI MASYARAKAT YANG KENA DBD   

Kedatangan Kapolres Lamsel dan jajaran nya itu, sempat membuat Personil kejaksaan terkejut. Wajar saja karena belum pernah selama ini dihari jadinya, ada anggota pilisi ramai ramai ke kantor mereka.

kedatangan Kapolres Lamsel dan jajarannya itu dalam rangka memberikan
Surprise kepada kepala kejaksaa Negri Kalianda di hari adhiyaksa ke 58 tahun.

BACA JUGA  Operasi Lilin Krakatau 2024: Sinergi Maksimal Amankan Nataru di Lampung

Dari Pantauan terlihat Kapolres Lamsel AKBP M Syarhan memberikan Nasi tumpeng kepada Kepala Kejaksaan Negri Kalianda, usai mereka melaksanakan upacara.

Tampak suasana terlihat hening saat orang nomor satu di kepolisian Lamsel itu menyerahkan nasi tumpeng, yang diterima langsung kepala kejaksaan Negri Kalianda Sri Indarti.

” Ini Kami lakukan secara spontan untuk surprise kepada saudara kami di kejaksaan negri Kalianda” ujar Syarhan.

BACA JUGA  RATUSAN HONORER STATUS R2 DAN R3 GELAR AKSI DEMO DI KANTOR BUPATI WAY KANAN

Syarhan berharap kerjasama yang sudah terjalin selama ini dapat terus berjalan sehingga penegakan hukum di Lamsel dapat terus ditingkatkan.

“Semoga kedepan kerjasama penegakan hukum antara kepolisian dan kejaksaan senantiasa berjalan dengan penuh rasa kekeluargaan” ujar dia.

Selain itu, dirinya juga berharap antara pihak kepolisian dan kejaksaan bersama-sama konsisten dalam mewujudkan penegakan hukum di wilayah Lampung Selatan(Lim/red1).

BERBAGI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here