Ruwa Jurai

DPRD Minta Antisipasi Narkoba Tingkat Pelajar

0
×

DPRD Minta Antisipasi Narkoba Tingkat Pelajar

Sebarkan artikel ini

METRO – Jajaran Polresta Metro komitmen untuk memutus mata rantai peredaran pil Excimer di kalangan pelajar. DPRD Kota Metro berikan dukungan dan mengapresiasikan langkah aparat kepolisian tersebut.

Ketua DPRD Kota Metro Anna Morinda

“Sangat mendukung, gerakan pihak Polres yang mengedepankan tindakan preventif bagi pelajar, salah satunya dengan bentuk sidak sangat kami apresiasi. Ini dilakukan demi masa depan anak bangsa,”

BACA JUGA  PTPN I Regional 7 Mengawali Safari Ramadan dengan Kegiatan Sosial

Demikian di ungkapkan Ketua DPRD Kota Metro Anna Morinda, beberapa waktu lalu, di ruang kerjanya.

Masih menurutnya, jajaran DPRD Kota Metro selama ini telah memberikan dukungan penuh kepada institusi Polresta Metro, dalam menjalankan tugasnya. Sangat apresiasi kinerja polres, yang tidak pernah berhenti untuk sosiaslisai.

Tentunya, menyinggung peredaran pil terlarang itu, dimungkinkan masih banyak jaringannya, patut di antisipasi terlebih Metro sebagai Kota yang bervisi Kota Pendidikan.

BACA JUGA  Ingin Ramadan Lebih Damai? Coba Paket Roomadhan Beach di Grand Elty Krakatoa

“Langkah-langkah itu, tentu perlu ada dukungan dari warga masyarakat juga yang aktif membantu penegak hukum kepolisian, terutama para pemilik rumah kost dan kontrakan, termasuk orang tua yang lebih memperhatikan anak. Mari bersama-sama ciptakan suasana aman dan kondusif untuk Kota Metro,”ujarnya. (Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.