BERBAGI
Camat Gunung Labuhan salurkan BLT DD secara simbolis kepada warga Gunung Sari (foto istimewa)

BUMILAMPUNG.COM- Pemerintah kampung Gunung Sari Kecamatan Gunung Labuhan melaksanakan Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Triwulan pertama bertempat di kantor kampung Sabtu 22/03/2025

Hendra kepala kampung Gunung Sari salurkan BLT DD secara simbolis (foto istimewa)

Kegiatan ini turut di hadiri langsung oleh Camat Gunung Labuhan Syaidan S.E, Hendra kepala kampung Gunung Sari, BPK, Sekdes, Pendamping dan seluruh aparatur kampung.

Dalam sambutannya Camat Gunung Labuhan menyampaikan apresiasi atas penyaluran bantuan ini, sehingga manfaatnya dapat segera dirasakan oleh KPM, dan kami berharap bantuan yang diterima KPM dapat digunakan dengan sebaik-baiknya.

BACA JUGA  Kampung Bengkulu Jaya Salurkan BLT DD Tahap Pertama Tahun 2025

“Gunakan dana tersebut dengan bijak seperti untuk memenuhi kebutuhan Sembako di bulan Ramadhan karena kebutuhan sembako itu lebih penting, ”ucap Camat.

Ditempat yang sama, Hendra kepala kampung Gunung Sari menyampaikan bahwa penyaluran BLT DD tahap pertama tahun ini yaitu 3 bulan sekaligus (Januari, Februari, Maret) kepada 10 Penerima Manfaat dengan nominal Rp.900.000 setiap KPM atau Rp.300.000/bulan semoga bantuan ini bermanfaat dan dapat meringankan beban bapak ibu sekalian.

BACA JUGA  Bupati Egi Menghadiri Acara Silaturahmi dengan DPD KNPI

Editor : Habibi Adi Putra

BERBAGI